Iklan

Jasman Bangun Pastikan Cabor Wushu Jambi Dukung Budi Setiawan

warta pembaruan
13 Mei 2025 | 4:00 PM WIB Last Updated 2025-05-13T09:00:57Z


Jambi, Wartapembaruan.co.id
- Plt Ketua Pengprov Wushu Jambi, Mayor Inf. (Purn) Jasman Bangun angkat bicara terkait surat dukungan yang dipermasalahkan oleh mantan anggota TPP Fadlin Hafizi Alis Jawir.

Hal itu ditegaskannya, buntut dari adanya isu surat susulan dari sekretaris Wushu Jambi, Ronal yang hendak membatalkan surat Plt Ketua Pengprov Wushu Jambi, Jasman Bangun dalam mendukung Budi Setiawan.

"Saya pensiun militer, harus tegas, A di luar, A pula di dalam, kalian TPP yang membuat aturan, jikalah yang dibuat aturan itu tanda tangan ketua maka saya lah yang berhak memberikan dukungan itu bukan yang lain," tegasnya.


Jasman Bangun menegaskan, dirinya tidak mengetahui adanya surat susulan yang dilayangkan oleh Sekretaris Wushu Jambi, Ronal.


"Saya tidak pernah lihat, dan tanpa sepengetahuan saya," jelasnya.


Untuk itu, ia memastikan bahwa secara sadar dan tanpa paksaan, surat dukungan yang diberikan dan ditandatanganinya sudah sesuai aturan dan mempunyai hak megikat dalam memberikan dukungan.


"Saya ketuanya, maka sesuai dengan kemampuan dan pengetahuan saya, maka saya berhak memberikan suara mendukung ke bapak Budi," pungkasnya

Komentar
komentar yang tampil sepenuhnya tanggung jawab komentator seperti yang diatur UU ITE
  • Jasman Bangun Pastikan Cabor Wushu Jambi Dukung Budi Setiawan

Trending Now

Iklan