BREAKING NEWS

Band WALI Do'akan Masyarakat Lombok LUNAS HUTANG


Lombok Timur - NTB, Wartapembaruan.co.id
-- Semarak Konser Mucic Band Wali pada malam puncak Muharam Fest 1447 H yang diselenggarakan langsunh oleh Pemerintah Kabupaten Lombok Timur berlangsung sangat meriah,Puluhan ribu penonton hadir meramaikan.

Ditengah berjalannya acara acara , Bupati Lombok Timur (Drs.H.Khaerul Warisin) memberitahukan kepada segenap penonton yang hadir , bahwa kegiatan peringatan 1 M 1447 H digagas oleh Mantan Bupati Lotim (H.Ali Bin Dahlan) akan diagendakan setiap tahunnya dan dengan 3 kali lebih meriah dari kegiatan tahun ini,dan berjanji tahun depan akan hadirkan artis papan atas lainnya yakni DEWA 19,".

Vokalis Band Wali Faank yang juga mulai menaiki panggung disambut meriah oleh puluhan ribu penonton yang hadir.

Faank mendoakan masyarakat Lombok Timur bagi yang Jomblo (belum dapat jodoh) agar segera mendapatkam jodohnya , dan berdo'a agar Masyarakat Lombok Timur juga bisa Lunas dari hutang hutang yang ada,sontak segenap para penonton seperti terhipnotis dan meng-Amiinkan bersama Do'a yang di ucap Faank(Vokalis Band Wali),".

Selain dimeriahkan Band Wali,ratusan pelaku UMKM yang berasal dari berbagai kabupaten/Kota di NTB ikut hadir menjajakan produk produk UMKM yang menggugah selera,sungguh ini sangat luar biasa kami sangat mendukung dan beruntung warga Lombok Timur  memiliki Bupati dan Wakil Bupati yang paham dan  peduli serta perhatian terhadap harapan dan keinginan Masyarakat ,seperti dengan diadakannya even besar Muharam Fest yang juga sangat membantu ratusan bahkan seribuan Pelaku UMKM yang tentu bisa menjajakan produk usaha yang dimiliki,"ungkap Sahri(Pedagang UMKM) (04/07/2025)


(den)

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image