BREAKING NEWS

Sidokkes Polresta Jambi Gelar Bakti Kesehatan di Kantor Wali Kota Jambi Sambut HUT Bhayangkara ke-79


Jambi, Wartapembaruan.co.id
-- Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Sidokkes Polresta Jambi melaksanakan kegiatan bakti kesehatan di halaman Kantor Wali Kota Jambi. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap kesehatan masyarakat serta wujud nyata pengabdian kepada warga.

Bakti kesehatan yang digelar pada momentum spesial pada saat pelaksaan Upacara Hari Bhayakara di halaman Kantor Wali kota jambi

meliputi pemeriksaan kesehatan gratis, seperti pengecekan tekanan darah, gula darah, dan pemberian konsultasi medis kepada masyarakat yang hadir di lokasi.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat dan aparatur sipil negara di lingkungan Pemkot Jambi. Selain sebagai sarana pelayanan, kegiatan ini juga mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, sejalan dengan tema Hari Bhayangkara ke-79, yakni *"Polri untuk Masyarakat."

Dengan kegiatan ini, Polresta Jambi berharap dapat terus hadir memberikan manfaat, serta menjadi mitra yang baik dalam membangun masyarakat yang sehat dan sejahtera.

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image