BREAKING NEWS

Tolak Ketua Golkar dari Kader PSI sebaiknya di kembalikan ke Lamber Jitmau


Jakarta, Wartapembaruan.co.id
- Faisal Kader Muda Golkar menolak Kader Partai PSI menjadi Ketua Golkar Papua Barat Daya karena masih banyak kader kader senior Golkar yang berhak menjadi Ketua Golkar Papua Barat Daya yang selama ini berjuang membesarkan Partai Golkar di Papua Barat Daya selama ini termasuk Lambert Jitmau tokoh senior dan terbukti membawa Partai Golkar menang di Papua Barat Daya.

Kader Muda Golkar merasa heran ketika infonya Ketum PG memutuskan akan merekomendasikan Kader PSI menjadi Ketua Golkar Papua Barat Daya parameternya apa kira kira dan kapan dia berjuang bersama Golkar sementara waktu di calon kan sebagai Kepala Daerah saja Golkar tidak merekomendasikan kan saat Pilkada 2024.

Golkar ini Partai Besar dan semua kader berhak untuk maju sebagai Calon Ketua Golkar Papua Barat Daya jangan ada di halangi dan Intimidasi terhadap Kader Sendiri untuk Maju sebagai Ketua Golkar Papua Barat Daya dan terbukti Keputusan DPP Golkar kemarin juga banyak yang salah akibatnya Golkar kalah hampi 98% di semua kepala daerah Se Papua Barat Daya tutup Faisal

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image