BREAKING NEWS
 

Pembangunan Gedung Pelayanan BPKB di Lotim Hampir Rampung


Lombok, Wartapembaruan.co.id
- Pembangunan gedung pelayanan BPKB (Buku Pemilik Kendaraan Bermotor) lantai tiga di Polres Lombok Timur hampir rampung. Dengan progres pengerjaan proyek mencapai  87 persen.

Gedung pelayanan ini diinisiasi sebagai bagian dari transformasi pelayanan publik Polri di Lotim dengan fasilitas lebih modern dan representatif.

Kapolres Lombok Timur Akbp I Komang Sarjana,S.I.K.,S.H mengatakan pihaknya  sangat berkomitmen menyelesaikan gedung ini tepat waktu dan sesuai standar.

Kemudian setelah selesai tentunya pelayanan BPKB akan jauh lebih efisien dan teratur serta memberikan pengalaman yang lebih baik bagi masyarakat.

" Dengan adanya pelayanan BPKB yang baru untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik," tegasnya.

Menurutnya Gedung pelayanan BPKB moderen yang Pertama di NTB ini baru akan mulai difungsikan dalam waktu dekat setelah pembangunan rampung.

Dengan tujuan utama untuk meningkatkan kecepatan pelayanan, mengurangi antrean, serta meningkatkan pelayanan Polri sebagai lembaga yang profesional, ramah, dan moderen.

" Kritik yang membangun sangat diharapkan tapi yang jelas semua proses pembangunan ini sesuai dengan prosedur yang ada," tandasnya.

Berita Terbaru
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image
  • Skeleton Image